Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров, яблок и перца 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его предпочтительно кубиками или полосками.
Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам Восточно-Европейской кухни. Теперь аджику готовят в различных видах, дополняя и меняя традиционный рецепт: с зеленым перцем, помидорами и даже яблоками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ.
- Категория: Заготовки.
- Сезонное меню
- Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи.
- Пошаговый рецепт аджики на основе яблок, помидоров и перца на зиму для любителей «остренького».
- Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты