Анчоус — она же хамса, маленькая промысловая средиземноморская или черноморская рыбка. Широко используется в блюдах итальянской и испанской кухни. Как приготовить анчоус в домашних условиях мы расскажем в этом рецепте. Санкционная рыбная закуска.
Малосольная хамса (анчоус) в домашних условиях
Хорошо посыпать этой смесью рыбку. Во время соления из нее выделится много жидкости - это нормально. Через часа переложить рыбку в дуршлаг и промыть соль под проточной водой. Это вариант малосолки.
Анчоусы — это довольно дорогой заморский деликатес, маленькая баночка немалых денег стоит, но анчоусы можно приготовить дома, при этом получается вкусно и в десятки раз дешевле. Кроме того, на соль легко откорректировать по своему вкусу промышленные анчоусы жуть какие соленые. Смотрим рецепт, как приготовить анчоусы в домашних условиях. Семен Хамса получилась пальчики оближешь!
Кулинарный расколбас. Анчоусы солёные в домашних условиях - быстро, просто, вкусно! Вы знали, что хамса - это европейский анчоус? Поэтому сегодня будем засаливать хамсу в рассоле. Всегда говорила, что лень - двигатель прогресса. Надоело стирать руками - изобрели стиральную машинку.
Похожие статьи
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Вкусный мороженого в домашних условиях - Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар. ру (146)
- Чертежи самоделок в домашних условиях