Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт!
Насыщенное азу в мультиварке
Ингредиенты: картофеля, говядины, средних солёных огурчика, крупной или средней моркови, репчатого лука, томатной пасты можно без пасты , Приправа зира , чеснока, Масло растительное для жарки , кипятка. Способ приготовления:. Нарезать мелко лук, морковь натереть на треке. Обжарить в растительном масле: сначала лук, затем к нему добавить морковь. Жарим всё для начала на режиме "Жарка", переключаем заново, когда заканчивается время. Мелко нарезать говядину, добавить в овощи, обжарить до появления корочки.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Накормить всю семью сытным и аппетитным ужином легко, зная, как готовить азу из свинины. Это блюдо имеет татарские корни, где мясным классическим ингредиентом есть говядина, баранина или конина. Но широко полюбилось далеко за пределами родины, что привело к упрощению рецепта и добавлению свинины. Обычно в татарских домах готовят азу из свинины с картошкой. Но также татарские хозяйки экспериментируют, добавляя вместо нее популярные крупы.