Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Баклажаны «По-корейски»
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить баклажаны по-корейски на зиму. Вкуснейший салат из баклажан способен прийтись по вкусу даже самому изысканному гурману. Рецепт приготовления салата очень прост, что не может не радовать. Редкий праздничный стол обходится без острых пикантных салатах и закусок корейской кухни. Популярны и баклажаны по-корейски.
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.