Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
Борис Бурда Почему мы так говорим? Товарищу Сэндвичу, бутерброду и человеку Галина Гордомысова: «Вредных продуктов питания не бывает» На сладкое Три шоколада. Кухня Дорогие наши читатели! Фотоконкурс «Дети. Кухня» завершился.
Лучшие ответы
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
- Сезонное меню
- Irina-S2 Поваренок 1 уровня. Очень вкусная заготовка баклажанов на зиму.
- Sign in.
- Новости 2. Фото
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут. Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, укладываем их на противень, слегка солим количество соли в этом рецепте зависит от того, насколько солёным будет сулугуни.