Про сладкое , значит, про сладкое. Нужно было приготовить что-то очень простое и быстрое.
Простой банановый пирог
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусный и ароматный банановый пирог со сметанно-банановым кремом и нежным белковым безе на тонком песочном тесте. Вообщем то практически торт без хлопот. А сметанный крем превращается в суфле и тает от нежности во рту. Скромный этот подарок хочу преподнести в день рождения Оле Marioka Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность блюда
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Бананы в сочетании с песочным тестом и меренгой — идеальный десерт, который станет лучшим дополнением к дружескому чаепитию и порадует самых близких сладкоежек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с бананом 3.
- Напрасно многих пугает эта ягода из-за ни на что не похожего привкуса. В любом случае, смородина всегда справится с заданием — сделает выпечку яркой и вкусной.
- Песочные пироги — это настоящее удовольствие для всех любителей нежной и рассыпчатой выпечки.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.