Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Дмитриева. Melish Igor. Рецепт хороший.
Жареная картошка с белыми грибами на сковороде — классика русской кухни, блюдо, которое непременно нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Белый гриб, признанный самым ценным и вкусным, недаром называют «царем грибов». Эти крепкие и упругие грибы с толстой ножкой не раскисают и не крошатся во время жарки. В жарёху — так по-простому называют жаренную на сковородке картошку со свежими белыми грибами — не нужно добавлять ничего лишнего, в том числе и мясо. Белые грибы богаты растительным белком, поэтому блюдо получится сытным. Предлагаем приготовить по нашему пошаговому рецепту настоящий деликатес — жареху из белых грибов с картошкой.