При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается.
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Уверены, это прекрасное блюдо станет у вас одним из любимых. Ведь готовится оно за считанные минуты, а ингредиенты продаются в любом супермаркете.
Сегодня рассмотрим подробно, как готовить куриные котлеты на сковороде, чтобы они оставались сочными и нежными внутри. Для начала следует выбрать хорошую сковородку. От этого зависит качество жарки и процесс приготовления. Лучше использовать сковороду глубокую и толстостенную. Тогда куриные котлеты будут как можно меньше пригорать.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук.
Похожие статьи
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Выкройка сумки из джинсов своими руками с выкройкой фото - Как сшить клатч-конверт своими руками: вы
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Анимационная открытка я люблю тебя