У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.
Всем привет! Приготовление куриных окорочков не заставит вас сильно напрягаться. От вас потребуется, только обмазать окорочка соусом, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Остальное за вас сделает духовка.
Skip to content бескостная курица фаршированная грибами с луком и тимьяном. Курица — 1,5 шт. Запеченное филе индейки.