Бигус имеет удивительное свойство: разогретый на следующий день, он становится ещё ароматнее и вкуснее. Спасибо Вам за напоминание об этом вкусном блюде. И Вам спасибо и не болеть 1 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления Рустем Салимов Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений. Что у них общего?
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический бигус из квашеной капусты Отзывы 2. Обновлен : Оксана Ч. Количество порций 6.
Бигус с картошкой - пять лучших пошаговых рецептов
Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить. Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.