В чашу мультиварки ее необходимо предварительно промазать маслом поместить приготовленное тесто, подравнять поверхность. Готовый бисквит непосредственно после окончания выпечки вынуть из чаши и оставить остывать. Высокий и такой ароматный бисквит готов!
Лимонный бисквит в мультиварке
Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. Более того, бисквит можно испечь даже в мультиварке. Только после готовности не спеши открывать крышку, и дай ему еще минут 15 постоять. Рассказываем лучшие рецепты! Очень простой, но в то же время нежный и пышный бисквит.
Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью. Нашла для себя идеальные пропорции для сладкого десерта. Тортик из бисквита на кипятке и сырно-масляный крем. Готовлю его 20 лет уже точно.
Как приготовить Пышный шоколадный бисквит в мультиварке за мин. Смазать чашу мультиварки масло и вылить тесто. Выпекатьв режиме «выпечка» 60 минут. Затем оставить на подогреве 20 минут и только потом вытащить.
Похожие статьи
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг