Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Выпечка, популярная во всем мире: рецепт бисквита на горячем молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде. Но что делать, если изделие не всегда идеально, как добавить ему той самой невероятной текстуры? Мой ответ — приготовьте бисквит с добавлением растительного масла!
- Другие статьи
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит на молоке — воздушный, нежный, очень вкусный и красивый!
- Бисквит на горячем молоке — универсальная выпечка. Его легко превратить в изумительное воздушное пирожное, праздничный торт или рулет.
Бисквит на молоке получается просто необыкновенным и невероятно вкусным. Обычно его используют в качестве коржей для торта, которые смазывают кремом и дополняют наполнителями. А еще такой бисквит можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать к столу, как самостоятельный десерт с чаем или кофе. Тесто в молочном бисквите отличается от остальных своей пышностью и нежностью.