Рецепт блинов на кефире и сметане — настоящая палочка-выручалочка в тех случаях, когда в вашем холодильнике остались неиспользованными остатки кисломолочных продуктов. Бывает же, что на полке грустно стоит четверть баночки позавчерашней сметаны и забытые полбутылки кефира.
Блины на сметане и воде
Для приготовления нежных блинчиков на основе сметаны начните с подготовки всех необходимых компонентов. До начала готовки выньте сметану из холодильника, чтобы она приняла комнатную температуру. Муку просейте несколько раз. В просторной миске соедините сметану с добавлением сахара и соли по вкусу, а также соды. Яйца тщательно помойте. Вбейте в эту смесь яйца.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Блинчики с мясом и сметаной. Блинчики с мясом и сметаной В 1 порции - г Время приготовления: 10 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1. Сковороду с 1 ч.
Блины на сметане
396 | Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. | |
420 | После того, как тесто готово смазываем сковороду подсолнечным масло, разогреваем сковороду чтоб водичка шипела и равномерно распределяем небольшое количество теста по сковороде. Обжариваем блин с каждой стороны примерно секунд и снимаем. | |
456 | На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. | |
42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на сметане 6. | |
177 | Пищевая ценность блюда «Блины на сметане и воде» на грамм :. | |
468 | Рецепт этих блинчиков, конечно, не революционный, но мне очень нравится. Много какие рецепты перепробовала и остановилась именно на этом: блинчики получаются тоненькими, сочными и вкусными. | |
20 | В тесто добавить кипяток, постоянно помешивая до состояния жидкой сметаны важно, чтобы вода была не просто горячая, а только что закипевшая. Сковороду нагреть до раскаленного состояния. |
Заварные блины на сметане и молоке. Попробуйте приготовить эти тонкие блины на сметане. Они получатся такими нежными и румяными, что вам захочется использовать этот рецепт очень часто.