Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой. Лучше всего блинчики из кабачков с сыром и чесноком делать из молодых, нежных овощей, поскольку тут кабачок полностью идет в дело, и не надо ни чистить кожу, ни выбирать грубые семена. Подготовить все ингредиенты для блинчиков из кабачков с сыром и чесноком.
Блины из кабачков с сыром
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным.
Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков. Кроме обычных и всеми любимых оладушек , можно также приготовить оладьи из картошки , из тыквы , из кабачков. Оладьи из кабачков, приготовленные по этому рецепту, понравятся всей семье, они очень нежные и вкусные.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция