Соединить в чаше молоко, яйцо, сахар, соль, муку. Призамешивание теста с ржаной мукой, комочки не образуются, поэтому ингредиенты можно складывать в любой последовательности. В последнюю очередь ввести соду.
Ржаные блины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Когда ты уже много всего приготовил из кабачков, на помощь приходит фантазия на легкий и быстрый рецепт. Для нашей семьи, а мы обычно едим не много, это блюдо послужило ужином.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные блины на молоке 5. Приготовил : Sigma Количество порций 3. В глубокой чаше смешайте ржаную муку, соду, соль и сахар. Влейте теплое молоко, добавьте яйцо.