Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы.
Шурпа из баранины
Татьяна Рецептова. Берем кусок бараньей шеи, солим со всех сторон, натираем перцем, чесноком, промазываем растительным маслом, натираем травами. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка баранья в духовке 1. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций Разогрейте духовку до градусов. Посолите и поперчите бараньи шейки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Чем украсить черное платье своими руками - Как украсить платье своими руками: кружевом, украшения
- Рецепты тарталетки с крабовыми палочками - Тушенка свиная в автоклаве - кулинарный рецепт
- Украшения своими руками из ткани