Для того, чтобы приготовить идеальный стейк из индейки достаточно придерживаться трех простых правил:. Для приготовления стейка потребуется всего минут. В индюшатине содержится натрий, натуральная соль, поэтому даже неприправленное блюдо не будет пресным. Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая картошечка по-деревенски и пряный перечный соус.
Стейк из индейки в духовке с картошкой
Разогреть духовку до С. Филе индейки нарезать на стейки толщиной 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить с двух сторон молотком для мяса. В небольшой миске смешать специи, соль и растительное масло.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить стейк из индейки?
Стейки из индейки в духовке — это вкусный, сытный и полезный продукт. Такое блюдо обязательно разнообразит ваше домашнее меню, в также порадует простым и быстрым приготовлением. Подавайте яркое угощение из птицы с любыми гарнирами по вкусу. Для удобства рекомендуем воспользоваться готовыми пошаговыми рецептами. Домашние стейки из индейки можно запечь в фольге. Приготовленное таким образом мясо получается нежным и невероятно сочным.