Гастрономические традиции Германии вполне соответствуют давно сложившимся стереотипам о сытной и добротной немецкой кухне. При этом разнообразие даже трудно себе представить - свои типичные блюда есть в каждом регионе Федеративной Республики. Наше кулинарное путешествие по Германии мы начнем в земле Гессен в городе Браунфельс.
Фаршированный свиной желудок
Желудок хорошо выскоблить, промыть, засыпать солью и оставить на ночь в холоде, промыть еще раз. Печенку, телятину и грудинку нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем по вкусу. Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле, 2—3 мин. Уложить начинку в подготовленный желудок так, чтобы гладкая сторона оказалась снаружи, и зашить его почти до конца суровой ниткой. Понемногу, давая впитаться, влить внутрь желудка 1 стакан воды. Зашить до конца, уложить в форму для запекания подходящего размера.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
314 | Свиная голова отправляется отмокать на несколько часов, чтобы избавится от грязи и остатков крови. Берется большая кастрюля, в не помещаются свиные печень, сердце и голова. | |
463 | PrimeMeat Блог Национальные блюда народов России: кендюх и кугар шюрби из свиного желудка. | |
216 | Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. | |
279 | На граммов свиного желудка берут граммов свиной грудинки, граммов свиного окорока, 2 луковицы, 2 яйца. | |
365 | Моё тридевятое царство. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный свиной желудок с луком 2. Приготовил : AlenaPrika.