Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Бефстроганов из свиной вырезки
Лучший способ вкусно и полезно приготовить свиную вырезку — это запечь ее в духовке. Сделать это можно по-разному — со специями, добавками или сразу с гарниром. И 15 самых интересных рецептов мы уже собрали для тебя в этой подборке! Быстрый соево-томатный маринад, который идеально подойдет для нашей задачи.
Каталог: Блюда из мяса 1 28 Каталог: Мясные 40 мин. Каталог: Блюда из мяса 30 мин. Каталог: Блюда из мяса 1 мин.
- Как выбрать и обработать свиную вырезку
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Комментарии
- Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Свиная вырезка — это нежнейшее мясо, из которого можно приготовить множество сытных и ярких домашних блюд. Ингредиент жарят и запекают в маринаде, добавляют к нему различные овощи или сыр.
- Вырезка — наиболее ценная и востребованная часть туши. Это пояснично-подвздошная мышца, которая, в силу малой мышечной нагрузки очень мелкозернистая, постная и необычайно нежная.
- Полюбилась нашему семейству свиная вырезка - готовится быстро и в большинстве случаев просто, а результат при должном подходе всегда отменный.
Что приготовить из вырезки свинины на ужин?
Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее.