Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная. Мы в Gaggenau готовы оспорить это и предложить вам несколько праздничных и очень вкусных, но одновременно простых и полезных рецептов.
17 полезных блюд, которые можно приготовить в пароварке
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.
Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка. Все рецепты для пароварки очень просты. В то же время блюда получаются вкусными, разнообразными, а главное полезными. Кроме прочего можно готовить и диетические блюда. На пару можно готовить все, что угодно, от овощей до мяса.
- Рецепты для пароварки
- Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Угощение содержит белок, углеводы и минимальное количество жиров.
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить.
Кирилл выписался из больницы и загрустил: врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и панкейки со сгущенкой. Чтобы поддержать Кирилла, мы дали ему попробовать пароварку Tefal VC Получилось ли у него сделать завтраки, обеды и ужины полезными?