Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Варено-Копченый Рулет из Брюшины(Подчеревка)
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Подробный и пошаговый рецепт копченого сала пузанины в домашних условиях с комментариями все этапы приготовления от засолки, копчения и дегустации грудинки. Копчение в городской квартире. Горячее и холодное копчение в условиях города. C вами кухня Сержа. Копчение прослойки или подчеревка дома.
Всем доброго здоровья! Что-то давно не коптил рыбу. Как раз захотелось копчёной горбуши. Нам понадобится: Горбуша - 1кг. Соль поваренная - 30гр. Сахар - 10гр.
- Рецепт сала холодного копчения довольно прост и приготовить это прекрасное блюдо сможет практически любой обладатель элементарной коптильни.
- Привет, Гость!
- Чехонь представитель семейства карповых рыб.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- EugenyT Поваренок 3 уровня.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.