Эта часть рыбы особенно жирная, так что после засаливания получается очень аппетитной. Пробовать можно уже через день.
Брюшко семги, запеченное с картошкой в духовке с помидорами и сыром
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Кулинарные рецепты! Запеченные брюшки лосося с картошкой! Такого вы еще не пробовали!!! Перед запеканием брюшки лосося маринуют, не жалея лимонного сока и приправ. Лимонный вкус останется только внутри рыбной мякоти, он не распространится на картофельную нарезку.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Оливковое масло
- Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы.
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Регистрация Войти.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
В духовке градусов запекается картофель до готовности. Шпинат и рыбу перемешать. Картофель разрезать пополам, внутрь картофеля положить сливочное масло.