Очень вкусные буочки. Прям тают во рту.
Булочка «Ромашка» с посыпкой
Фотоотзывы - 9 человек готовили. Ангелина Бумагина. Елена Дубкова. Лиза Кобекова. Светлана Ботанина.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.
Добро пожаловать на Аймкук! | 21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 43 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Приготовление | 56 | Шестопалова Елена. |
Типу деруни | 2 | Масляную посыпку, нежную и вкусную, еще обычно называют кондитерской крошкой или штрейзелем. |
Очень вкусные и нарядные булочки, если запастись цветным сахаром, пасхальной присыпкой, ну чем-нибудь, что подскажет Вам Ваша фантазия. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Американская. Время приготовления: 25 минут. Назначение: Для детей : На завтрак На завтрак На полдник.