Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста 9.
Булочки с корицей и яблоком
Попробуйте приготовить очень простые, но очень вкусные булочки. Тесто обязательно надо купить или приготовить дрожжевое слоеное с бездрожжевым булочки получаются суховатыми. Яблоки можно использовать любые, главное добавить достаточно сахара. Маскарпоне приходится использовать тот, который есть в магазине на мой взгляд отечественные производители очень слабы в его производстве. Подготовить ингредиенты.
Ароматные фрукты в пряной коричной карамели — идеальная начинка для мягких булочек. Они сделают любое чаепитие по-настоящему волшебным. Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло. Готовьте фрукты 20—30 минут на небольшом огне, периодически помешивая, до загустения и золотистого цвета. Полностью остудите начинку.
- Ингредиенты для начинки
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока.
- Новинка 20.10.2024
- Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом булочек с яблоками.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Для опары развести свежие дрожжи в теплой воде с сахаром, посыпать 2 ст. В глубокую кастрюлю разбить яйца. Добавить сахар и соль. Размешать ингредиенты и добавить молоко с водой. Затем перелить подошедшую опару и всыпать два стакана муки. Замесить жидкое тесто и еще добавить столько же муки.