Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой — это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку.
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты.
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно. Если вы все сделаете правильно, то получите замечательную выпечку, которую и на праздничный стол подать не стыдно.
- Оставляйте реакции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сегодня вы увидите как приготовить мягкие, вкусные булочки с творогом и изюмом.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 30 булочек.
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым. Оборудование, инструменты, прессы.