Приготовление супа может казаться сложным процессом, но на самом деле самое утомительное в нём это подготовка овощей и ожидание, пока бульон сварится. Одним из решений этой проблемы может быть заготовка бульона впрок: он хранится в морозилке до 5 месяцев и разогревается просто в кастрюле на среднем огне. Также можно заморозить впрок потёртую на тёрке морковку, тыкву или болгарский перец.
Куриный суп с вермишелью
При всей моей безмерной любви к густым наваристым супам меня периодически тянет на полупрозрачные супчики-бульончики с минимальным количеством плавающих в них ингредиентов. Этот суп - как раз один из них :. Легкий бульон, немного куриного мяса, морковка и чуть вермишели - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то уже как-то не особо за горами - меньше месяца осталось. Курицу разрезаем на части, моем и кладем в кастрюлю. Добавляем одну крупно нарезанную морковь, чеснок, сельдерей и надрезанную крест-накрест луковицу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче. Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо.