Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
Грузинская кухня, чебуреки
В металлическом ковшике разогреть растительное масло. Разогретое растительное масло постепенно вливать в тесто, постоянно вымешивая его. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки по-грузински 5. Приготовил : Маришка Т.
- Видео-рецепт хрустящих чебуреков с пузырьками с фаршем
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Два в одном: хинкали и чебуреки готовим из одного теста с одной и той же начинкой.
- Лето — это не только фруктово-ягодная пора, но и сезон всевозможных пряных трав.
- Пошаговый рецепт
- Нежная говяжья печень в сметане recept-duhovka.
- Лето — это не только фруктово-ягодная пора, но и сезон всевозможных пряных трав.
- На улице снег с дождём и выходить совсем никуда не хочется! Все мы знаем, что жареное не очень полезно для нашего организма
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем.