Если вы были в Чехии, то, вероятно, пробовали этот суп с необычным, но таким пряным, незабываемым вкусом, и мы точно знаем, что вы захотите полакомиться им снова. Вам точно понравится и обязательно захочется исследовать и попробовать на вкус кулинарные традиции других европейских стран. SHUBA рекомендует: чешские рестораны обычно подают этот суп в хлебе.
Чешский чесночный суп «Чеснечка»
Не нужно ехать в Чехию, чтобы попробовать этот замечательный чешский национальный суп. Как и наш родной борщ, этот суп имеет множество вариантов. Это простой базовый рецепт приготовления чесночного супа. Для подачи:. Способ приготовленияСначала нужно нарезать копченые ребра и отделить мясо.
Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен. Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Думаете, чеснечка — чесночный суп — острый? А вот и нет! Рецептов для чеснечки у чехов есть множество. Суп полезный и вкусный, а также, по мнению чехов, помогает от симптомов похмелья. И несмотря на то, что в супе много чеснока, нравится он даже детям. Для правильной чеснечки чехи советуют выбирать правильный чеснок — с крупными дольками и малым их количеством.