Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.
Чизкейк “Премьера” из маскарпоне
Сегодня делала чизкейк по Вашему рецепту, стит в холодильнике затывает, получилось супер!!!! Завтра, если получится, сделаю глазурь, но не знаю, смогу ли, т к буду пробовать с желатином Но если что и так слопаем такую вкуснотищу. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши чудесные рецепты!!!! Огроиное спасибо за отзыв! Чиз и правда прекрасный, вкуснейшего вам чаепития!!! Нет-нет, ни в коем случае не сырки карат плавленные!
Я давно мечтала испечь чизкейк - очень уж меня вдохновили рассказы тех, кто пробовал сие чудо. Вот настал и мой черед - чизкейк испечен и даже уже спешно съеден семьей. Вкус у торта действительно очень нежный и шелковистый. Стоит сказать, что я пекла свой первый чиз отсюда и название не с полагающимся сливочным сыром "Philadelphia", а с маскарпоне.
349 | Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. | |
479 | Немедленно спешу поделиться своими результатами и впечатлениями с вами. | |
339 | Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. | |
276 | Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. | |
468 | Выпечка и десерты. | |
366 | Ваше имя: Текст:. |
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Маковый чизкейк Диаметр 18 см Основа: г. Размалываем блендером в мелкую крошку печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Может понадобиться не всё масло разное печенье, выбирает в себя разное количество масла При желании добавляем сюда 50 г измельченных орешков.