У этого блюда магическая сила. От одного его упоминания уже текут слюнки. Как пожарить картошку, знает любая хозяйка.
С хрустящей корочкой. Ошибки, которые убивают жареную картошку
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются.
Картошку у нас называют «вторым хлебом». При этом один из самых популярных вариантов ее готовки — жарка. Однако нужно помнить: картофель и многие другие продукты следует жарить аккуратно.
- Как порезать картошку
- Картошка с хрустящей корочкой, нежная и мягкая внутри.
- Автор: Надежда Новоселова , Кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы картофель получился вкусным, необходимо учитывать несколько правил: сорт картофеля, подсолнечное масло и покрытие сковороды. Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса. Фото: Pixabay. Проверено редакцией. Последние новости.