Одна из распространенных неудач на кулинарном поприще заключается в том, что вареное, жареное или тушеное мясо вышло таким жестким, что есть его просто невозможно. Если речь идет о чересчур сухом стейке, на помощь придет пароварка.
Почему гуляш получился жестким: как сделать, чтобы мясо было мягкое
Жесткое мясо — это серьезная проблема, из-за которой может испортиться любое блюдо. Однако есть несколько секретов, которые помогут справиться с ней. Читайте в материале ТСН, как размягчить мясо.
Что мы делаем не так, когда готовим гуляш из говядины - и не только. Почему даже "хорошее" мясо становится жестким, невкусным. И как даже жилистую говядину сделать мягкой, сочной и бесконечно вкусной.
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль? Войти Регистр.