Вкусными, хрустящими получаются блюда во фритюре. Их любят взрослые и дети. Как правило, на вопрос, что можно приготовить во фритюрнице, многие сразу же отвечают: картошка фри, беляши и чебуреки.
Блюда во фритюре
Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал! Фритюрница — это кухонный прибор, который позволяет приготовить множество вкусных и хрустящих блюд. В этой статье мы рассмотрим топ-5 лучших блюд для этого устройства, а также предоставим подробные рецепты, чтобы каждый смог насладиться этими аппетитными кулинарными шедеврами.
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хрустящий картофель, наггетсы с корочкой, пончики — приготовить все эти блюда во фритюре можно в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать вкусно, безопасно и не тратить много масла.
Phone or email. Шустрый Повар. Введение Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения.