Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубец жареный с луком 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из рубца
Требуху говяжий рубец незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Блюда из рубца
Существует мнение, что говяжий рубец не любят лишь те, кто не умеет его готовить. Не буду утверждать того же, но уверен, что люди, которые в детстве пробовали из него разные блюда, на всю жизнь запоминают, что рубец — это вкусно. Правильно подготовленный к дальнейшему приготовлению рубец годится на многие и многие вкусные блюда. Он хорош и просто в жареном виде, и в виде похлебок рецепт похлебки с рубцом опубликую на днях , и как начинка для пирогов и пирожков, даже для чебуреков! При этом стоит он каких-то смешных денег. Мытый — без зеленой части внутренности желудка — рубец я беру по 80 рублей за килограмм.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт.