Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Такие драники — отличная идея для не совсем обычного завтрака или даже полдника.
Деревенская
Но фокус заключается в том, что ее сложнее всего готовить. Салатики нарезать из непонятно чего с майонезиком может любой. А вот даже котлету нормальную сделать — не у каждого пятого получится. Я это все к тому, что в одной деревеньке под Миланом км где-то меня научил готовить простую пасту с овощами дедушка один приличный. Он не знал ни слова на английском, и с неподдельным интересом изучал меня все время, пока мы там общались. Как будто я с Луны прилетел.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Уютные и сытные блюда, которыми можно накормить большую компанию. Деревенская еда простая и незатейливая, готовится неспешно. Найдите свой рецепт воскресного обеда или попробуйте все! Свиные рёбрышки с овощами в духовке — самый простой способ приготовить вкусный обед без хлопот. Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.