Такое аппетитное блюдо можно приготовить на пару. Лучшим дополнением к нему станет овощной салат. Столовую ложку смочите водой и наберите в неё рыбный фарш.
Кнели куриные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные кнели 2. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Кнели готовят из разных продуктов - мяса, рыбы, овощей или круп. Прежде всего, вымешивают фарш, точнее гомогенную массу, из которой чайной ложечкой формируют небольшие комочки. Комочки отваривают в воде или бульоне до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. После этого кнели добавляют в супы или подают как основное блюдо, приправляя сливочным маслом, сметаной или соусом. Воздушные куриные кнели аппетитно смотрятся в тарелке горячего супа с овощами. Здесь самое главное - правильно подготовить мясной фарш из куриной грудки.
Куриные кнели на пару. Кулинарная библиотека повара Меню для детей и зрослых. Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях.