Взбейте одновременно миксером сливочный сыр, оба вида сливок и сахар до получения пышного крема. Добавьте несколько капель ванильной эссенции. Смешайте свежее молоко с сиропом и пропитайте первый слой.
Рецепты с маскарпоне
На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с кремом из сливок с маскарпоне, свежей клубникой и ароматом ванили». Звучит как-то сложно, да? Но, на самом деле ничего сложного. Особенно если разделить приготовление на 2 дня.
Этот торт получился необыкновенно вкусным! Нежнейший бисквит, совершенно не сухой и крем, похожий на подтаявшее мороженое с кусочками шоколада. Стоит попробовать! Судя по нескольким комментариям, у некоторых бисквит не поднялся. Я заново сделала фотографии всего процесса, получилось очень подробно!
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Техника маникюр в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - отзывы
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Вкусный мороженого в домашних условиях - Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар. ру (146)