Нове Популярне. Татьяна Боршт. Капуста квашеная с ржаным хлебом.
Газированный квас из цикория на сухих дрожжах
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квас из дрожжей и сахара 4. Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 1. Для приготовления кваса нам необходим взять два вида хлеба черный и белый. Я готовлю квас с использованием белого батона.
Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами. В большой кастрюле вскипятите воду. Снимите с огня, добавьте хлеб и оставьте на ночь под крышкой. Накройте дуршлаг или сито марлей, сложенной в несколько слоёв. Процедите жидкость и выжмите марлю с хлебом. Хлеб больше не понадобится.
Существует несколько рецептов приготовления кваса, в зависимости от того, сколько времени вы готовы потратить на ожидание, пока квас созреет. Это самый простой и быстрый рецепт приготовления кваса в домашних условиях. Хлеб перед приготовлением лучше подсушить в духовке, чтобы он приобрел легкую темноватую корочку. Затем нужно смешать все ингредиенты, залить водой, подогретой до 30 градусов, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поместить в теплое место. Через несколько часов «быстрый» квас уже будет готов.
Похожие статьи
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Техника маникюр в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - отзывы
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Чертежи самоделок в домашних условиях