Она подходит ко всему кроме сладких блюд, конечно. Можно сделать икру по консистенции очень нежной и воздушной, а можно крупинками.
Кабачковая икра
Кабачковая икра в своё время была настолько популярна среди граждан, что для неё даже вывели рецептуру, утверждённую на государственном уровне. По рецепту в ней содержались только натуральные ингредиенты: молодые кабачки, морковь, томатная паста и лук. Набор специй тоже был весьма лаконичен: соль и чёрный перец. Сделать любимую закуску по классическому рецепту совсем не сложно, а наслаждаться вкусом будете на протяжении всей зимы.
8 рецептов кабачковой икры на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И во всех случаях процесс приготовления очень прост. Для приготовления домашней кабачковой икры можно использовать большие, перезревшие кабачки.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Как сделать мопед карпаты своими руками
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают