Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин.
Эчпочмак из дрожжевого теста
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Для приготовления обычно берётся дрожжевое тесто, но при срочности можно взять и пресное. Мясо предпочтительно жирное. Начинку следует готовить небольшими порциями во избежание потемнения картофеля и выделения мясного сока. Тесто не рекомендуется замешивать заранее: у перестоявшего появляется кисловатый привкус.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить слоеное дрожжевое тесто. Впрочем, чтобы не мучится, можно купить в магазине замороженное слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое.
- Что означает слово «эчпочмак»
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень вкусное мягкое сдобное дрожжевое тесто и сочная сытная начинка из мяса курицы.
- Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков.
Нове Популярне. Julia Perganti. Крутой рецепт из слоеного теста. Вкусная кухня. Простые рецепты.