Дрожжевые пироги — это основа традиционной кулинарии. Они обладают невероятной пышностью и мягкостью, которые достигаются за счет правильного подъёма теста. На Dr.
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог из дрожжевого теста - это один из самых любимых пирогов. Само тесто получается после выпечки вкусным, нежным и воздушным. И такой пирог, с любой начинкой, всегда можно украсить простым плетением и красиво подать. В глубокую миску выливаю теплое молоко, добавляю сахар и дрожжи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция