Кто из нас не любит тушеную капусту, а если она ещё с мясом, то это просто непередаваемый вкус. Все помнят, как любимая бабушка готовила ароматную и аппетитную капусту на сковороде, а вы на ее запах бежали с другого конца двора. Вы, конечно же, помните, что это блюдо состоит из капусты и кусочков куриного, свиного или говяжьего мяса, либо их смеси. А сегодня мы расскажем, как создать вкуснейшую тушеную капусту с фаршем.
Рецепты тушеной капусты с фаршем
Прикупив большой кочан капусты, я задумала сделать голубцы, и захотелось прям ленивых. Тут не надо возиться с капустой, а по вкусу они получаются. Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут. Перед тем как. Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Светлана Широкова. Светлана Бунтина. Ушла на "УРА" сразу. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Описание приготовления: | 91 | Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще минуты. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 318 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Продукты для рецепта | 335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.