Блюдо, по-настоящему достойное праздничного стола. Но, несмотря на кажущуюся сложность, не стоит бояться, так как приготовить его очень просто, и трудностей никаких нет.
Рецепты приготовления фаршированной щуки (6 способов)
Щука фаршированная. Нам понадобятся: 1. Щука грамм 2. Яйцо-1 штука. Луковица-2 штуки.
Фаршированная щука послужит прекрасным дополнением к новогоднему столу, к тому же ее можно приготовить заранее -блюдо можно подавать не только горячим, но и холодным. Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи. С помощью ножниц вырезать жабры. Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой.
Когда моя любимая тетя подсуетила мне эту рыбину, первой мыслью было "Ааааааа!!! Что я буду с ней делать??!! По подсказке все той же тети было решено готовить фаршированную щуку. По итогу оказалось, что делается это настолько просто, что даже неприлично. Конечно, при условии, что вам не страшно подступиться к снятию кожи с рыбы. Щуку моем и чистим от чешуи.