Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций. Для фаршировки лучше всего использовать рыбку небольших размеров.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вообще это больше, банкетное блюдо, но я думаю, что если его подать вечерком, со свечами, да еще и под винцо Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Кто ел фаршированную щуку - знает, что это блюдо всегда выглядит празднично.
Похожие статьи
- Рецепт блинов для фарширования на кефире - Блины диетические - рецепты с фото на Повар. ру (48)
- Рецепты из зеленых и красных помидор - Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт приготовления с
- Блюда из языка рецепты легкие в приготовлении
- Простые холодные блюда и закуски из мяса - Вторые блюда из мяса, рецепты приготовления вкусные и про