ЭТО так у нас называется эта рыба, а если быть проще- толстолобик. В духовке, с фенхелем и орехами. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Белый амур в духовке с картошкой
Белый амур или беламур — ценная промысловая рыба, занимающая первое место в мире по объемам добычи и товарного выращивания. Однако знакомством с ним может похвастаться далеко не каждый потребитель. Что это за рыба?
Белый амур в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Обязательно берите на заметку и разнообразьте привычное меню.
258 | Белый амур крупная рыба, обитающая в наших реках. Мясо амура нежное и сочное, кроме того в нем нет мелких костей, что упрощает его приготовление. | |
40 | Алена, это самая маленькая рыба, которую мне удалось купить. | |
218 | Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски. |
Ингредиенты: амур — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!