Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо.
Котлеты из филе индейки
Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и жарить мясо до готовности, примерно минут. Разбить яйца, жарить яичницу с индейкой до готовности, за пару минут посыпать измельченной петрушкой. Яичница с индейкой — очень сытный, вкусный и полезный белковый завтрак.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору.
Стейки из индейки на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.