Несложное, почти что «деревенское» блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы, а если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус от этого только выиграет.
Филе рыбы с грибами и сыром
Ингредиенты: филе белой рыбы треска, щука , 1 ст. Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы:. Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону. Теперь самое интересное а по мне так еще и самое вкусное.
Рыба с грибами
Предлагаю блюдо для любителей простых рецептов из рыбы — рыба, запеченная в духовке с овощами баклажанами, кабачками, сладким перцем, помидорами и грибами в хрустящих конвертах из лаваша. В идеале это небольшая целая севанская форель, но в реальной жизни для начинки годится любая рыба без выраженного морского запаха или рыбное филе. У меня филе щуки, очень хорошо получаются в конвертах из армянского лаваша филе трески, судака.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная с грибами и сыром 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Низкокалорийные.