Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Форель с лимоном в духовке, постный стол
Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу. Форель, запеченная с лимоном в духовке, — классика средиземноморской кухни. Этот простой рецепт приготовления рыбы позволит вам накормить семью полезным и вкусным блюдом! Также рекомендуем приготовить Запеченную форель с луком-пореем. Главная Рецепты Форель с лимоном в духовке. Основное блюдо.
Селедку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, затем удалить внутренности и скелет с ребрами. Подготовленную селедку порезать на кусочки. Смазать жаропрочную форму маслом. Селедку сбрызнуть соком лимона, посолить по вкусу. Также по вкусу поперчить её и уложить на дно формы. Нарезать лук-порей, уложить его поверх рыбы и слегка присолить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты