Я тут заметила, что в теме гриля я незаслуженно обошла вниманием куриные крылышки. А ведь это один из наиболее частых продуктов, которые едут на природу и жарятся на углях. Вариаций маринадов для крыльев-гриль - просто туча. Но моя любимая - вот эта - с острыми нотками и аккуратным вкусом томатов.
Острые куриные крылышки на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Без румяных куриных крылышек с хрустящей корочкой сложно представить любой пикник. Нужно только подобрать подходящий маринад, чтобы угощение получилось вкусным, сытным и ароматным, а его приготовление не заняло бы много времени. Для приготовления на гриле подойдут только охлажденные куриные крылышки, а не замороженные. В противном случае они получатся слишком сухими. Необходимо заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Для приготовления маринада смешайте горчицу, яблочный сок с кукурузным крахмалом и немного подогрейте до загустения.
Нужно быстро и бюджетно накормить большую компанию на природе? Очевидный выбор — куриные крылья. Готовятся они несложно и жарятся быстрее, чем обычный шашлык.