Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге.
Филе тилапии, запечённое в духовке
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, сочного филе тилапии под сыром. Филе тилапии под сметаной готовится легко и просто, а получается очень нежным и вкусным. Запеченная тилапия со сметаной и сыром обязательно Вам понравится. Приятного просмотра! Сыр натираем на мелкой терке. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.