Бисквитный торт с клубникой и киви по мотивам торта Фрезье. Пышный американский бисквит, сливочный крем с белым шоколадом и сочные ягоды делают этот клубничный пп торт уникальным.
Фрезье торт
Торт «Фрезье» — это необыкновенно нежное и вкусное лакомство, которое нужно хоть раз приготовить. Несмотря на кажущуюся сложность и большое количество ингредиентов, все делается очень просто. К тому же существует масса разных вариантов, всегда можно выбрать наполнение на свой вкус.
С началом сезона первой летней ягоды — клубники, предлагаем приготовить торт Фрезье. Состоит такой торт из достаточно простых и, главное, доступных ингредиентов, которые можно купить повсеместно. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с задачей просто и легко! Готовить торт Фрезье принято только со свежими ягодами клубники, увы, но ни замороженная, ни из варенья сюда не подойдёт. Но, по желанию, если сезон клубники уже прошел, такой торт можно приготовить с консервированными персиками количество сахара в креме в таком случае лучше уменьшить, чтобы не получить излишне сладкую начинку , киви или малиной.
Торт «Фрезье» считают жемчужиной французских десертов. Его особенностью является обилие клубники и толстый слой крема «Муслин». По сути, это обычный заварной крем на желтках, но с добавлением желатина. Очень важно для приготовления французского торта иметь разъемную форму и пищевую пленку. Также понадобится пергамент, на который будем выкладывать бисквит.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово